Central de Vendas (51) 30187511

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

Mais informações
Autor:
Fellows, P. J. (veja mais livros deste autor)
Editora:
ARTMED(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Tecnologia do processamento de alimentos: princpios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,

Ficha técnica

Código de barras:
9788536306520
Dimensões:
25.00cm x 17.50cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
ARTMED
ISBN:
8536306521
ISBN13:
9788536306520
Número de páginas:
602
Peso:
1220 gramas
Ano de publicação:
2006

Sobre os autores

  • Nome do Autor FELLOWS, P. J.