SEGURANCA DE ALIMENTOS NO COMERCIO
- Autor:
- Mendes, Fatima (veja mais livros deste autor)
Bertin, Brigitte (veja mais livros deste autor) - Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
As boas práticas tratadas neste livro englobam as regras de higiene e de segurança de alimentos em supermercados, açougues, mercearias, hortifrutis, restaurantes, feiras livres e distribuidores. Além dos procedimentos de manipulação, as autoras apresentam os diferentes aspectos estruturais das instalações, dos serviços de apoio, dos controles de pragas, resíduos e água e da escolha adequada das matérias-primas. Com esta publicação, proprietários e responsáveis técnicos de estabelecimentos do atacado e do varejo têm a oportunidade de obter de maneira objetiva as informações para garantir uma gestão eficiente em termos de segurança de alimentos.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788574582924
- Dimensões:
- 28.00cm x 21.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN:
- 8574582921
- ISBN13:
- 9788574582924
- Número de páginas:
- 240
- Peso:
- 690 gramas
- Ano de publicação:
- 2011