Central de Vendas (51) 30187511

SEGURANCA DE ALIMENTOS NO COMERCIO

Mais informações
Autor:
Mendes, Fatima (veja mais livros deste autor)
Bertin, Brigitte (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

As boas práticas tratadas neste livro englobam as regras de higiene e de segurança de alimentos em supermercados, açougues, mercearias, hortifrutis, restaurantes, feiras livres e distribuidores. Além dos procedimentos de manipulação, as autoras apresentam os diferentes aspectos estruturais das instalações, dos serviços de apoio, dos controles de pragas, resíduos e água e da escolha adequada das matérias-primas. Com esta publicação, proprietários e responsáveis técnicos de estabelecimentos do atacado e do varejo têm a oportunidade de obter de maneira objetiva as informações para garantir uma gestão eficiente em termos de segurança de alimentos.

Ficha técnica

Código de barras:
9788574582924
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8574582921
ISBN13:
9788574582924
Número de páginas:
240
Peso:
690 gramas
Ano de publicação:
2011

Sobre os autores

  • Nome do Autor MENDES, FATIMA
  • Nome do Autor BERTIN, BRIGITTE