Central de Vendas (51) 30187511

PRODUCAO DE ALIMENTOS NO SECULO XXI - BIOTECNOLOGI

Mais informações
Autor:
Conway, Gordon R. (veja mais livros deste autor)
Editora:
ESTACAO LIBERDADE(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Uma nova agenda para a segurança alimentar pós Revolução-Verde, pelo criador do conceito de agricultura sustentável. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que necessita agora é uma revolução "duplamente-verde" que enfatiza tanto a produtividade quamto a conservação ambiental.

Ficha técnica

Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.00cm
Edição:
1
Marca:
ESTACAO LIBERDADE
ISBN:
8574480835
Número de páginas:
376
Peso:
550 gramas

Sobre os autores

  • Nome do Autor CONWAY, GORDON R.