PRODUCAO DE ALIMENTOS NO SECULO XXI - BIOTECNOLOGI
- Autor:
- Conway, Gordon R. (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ESTACAO LIBERDADE(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Uma nova agenda para a segurança alimentar pós Revolução-Verde, pelo criador do conceito de agricultura sustentável. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que necessita agora é uma revolução "duplamente-verde" que enfatiza tanto a produtividade quamto a conservação ambiental.
Ficha técnica
- Dimensões:
- 23.00cm x 16.00cm x 2.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ESTACAO LIBERDADE
- ISBN:
- 8574480835
- Número de páginas:
- 376
- Peso:
- 550 gramas