Central de Vendas (51) 30187511

PASSAPORTE PARA O SABOR - TECNOLOGIAS PARA A ELABO

Mais informações
Autor:
Barreto, Ronaldo Lopes Pontes (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Com o endereco certo dos experts em gastronomia, mas tambem destinado ao imenso publico avido de conhecer aspectos significativos da historia da alimentacao no mundo, esse livro e fruto da experiencia de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinaria. O resultado e um livro informativo e tecnico do melhor nivel, com uma variedade de dados para o planejamento de cardapios, e tambem um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestigio de constituir um item da civilidade moderna.

Ficha técnica

Código de barras:
9788573599404
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 1.90cm
Edição:
8
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8573599405
ISBN13:
9788573599404
Número de páginas:
312
Peso:
540 gramas
Ano de publicação:
2000

Sobre os autores

  • Nome do Autor BARRETO, RONALDO LOPES PONTES