PASSAPORTE PARA O SABOR - TECNOLOGIAS PARA A ELABO
- Autor:
- Barreto, Ronaldo Lopes Pontes (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Com o endereco certo dos experts em gastronomia, mas tambem destinado ao imenso publico avido de conhecer aspectos significativos da historia da alimentacao no mundo, esse livro e fruto da experiencia de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinaria. O resultado e um livro informativo e tecnico do melhor nivel, com uma variedade de dados para o planejamento de cardapios, e tambem um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestigio de constituir um item da civilidade moderna.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788573599404
- Dimensões:
- 23.00cm x 16.00cm x 1.90cm
- Edição:
- 8
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN:
- 8573599405
- ISBN13:
- 9788573599404
- Número de páginas:
- 312
- Peso:
- 540 gramas
- Ano de publicação:
- 2000