Central de Vendas (51) 30187511

NUTRICAO, DIETETICA E BOA COZINHA

Mais informações
Autor:
Quaresma, Laura Sampaio (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Nutricao e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentacao saudavel e a boa mesa tambem estao ao alcance de pessoas que sofrem com disfuncoes organicas, restricoes ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os principios da alimentacao equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabeticos, pessoas intolerantes a gluten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Ja o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestoes de cardapios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.

Ficha técnica

Código de barras:
9788574583426
Dimensões:
23.00cm x 19.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8574583421
ISBN13:
9788574583426
Número de páginas:
152
Peso:
400 gramas
Ano de publicação:
2013

Sobre os autores

  • Nome do Autor QUARESMA, LAURA SAMPAIO