NUTRICAO, DIETETICA E BOA COZINHA
- Autor:
- Quaresma, Laura Sampaio (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Nutricao e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentacao saudavel e a boa mesa tambem estao ao alcance de pessoas que sofrem com disfuncoes organicas, restricoes ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os principios da alimentacao equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabeticos, pessoas intolerantes a gluten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Ja o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestoes de cardapios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788574583426
- Dimensões:
- 23.00cm x 19.00cm x 1.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN:
- 8574583421
- ISBN13:
- 9788574583426
- Número de páginas:
- 152
- Peso:
- 400 gramas
- Ano de publicação:
- 2013