Central de Vendas (51) 30187511

NUTRICAO APLICADA A ALIMENTACAO SAUDAVEL

Mais informações
Autor:
Beatriz, Tenuta Martins (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: Nutrição e saúde pública; Nutrição aplicada à área clínica; Alimentação coletiva e Estudo experimental dos alimentos.Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos

Ficha técnica

Código de barras:
9788539604500
Dimensões:
28.00cm x 21.50cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8539604507
ISBN13:
9788539604500
Número de páginas:
360

Sobre os autores

  • Nome do Autor BEATRIZ, TENUTA MARTINS