MANUAL DE TECNICAS DIETICAS
- Autor:
- Benetti, Gisele Bizon (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
A obra apresenta um conteúdo completo para subsidiar e orientar os profissionais da área de nutrição, estudantes e interessados em culinária, em todas as etapas de preparação do alimento. O leitor encontra aqui ferramentas práticas para executar as técnicas dietéticas essencias na elaboração e no preparo de um cardápio, a fim de assegurar o correto manuseio dos alimentos, bem como a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788544700440
- Dimensões:
- 22.50cm x 15.50cm x 1.30cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN:
- 8544700446
- ISBN13:
- 9788544700440
- Número de páginas:
- 242
- Peso:
- 360 gramas