Central de Vendas (51) 30187511

MANUAL DE TECNICAS DIETICAS

Mais informações
Autor:
Benetti, Gisele Bizon (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

A obra apresenta um conteúdo completo para subsidiar e orientar os profissionais da área de nutrição, estudantes e interessados em culinária, em todas as etapas de preparação do alimento. O leitor encontra aqui ferramentas práticas para executar as técnicas dietéticas essencias na elaboração e no preparo de um cardápio, a fim de assegurar o correto manuseio dos alimentos, bem como a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Ficha técnica

Código de barras:
9788544700440
Dimensões:
22.50cm x 15.50cm x 1.30cm
Edição:
2
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8544700446
ISBN13:
9788544700440
Número de páginas:
242
Peso:
360 gramas

Sobre os autores

  • Nome do Autor BENETTI, GISELE BIZON