Central de Vendas (51) 30187511

HORA DO LANCHE - RECEITAS E TECNICAS DE PREPARO, R

Mais informações
Autor:
Senac Nacional (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduiches, salgados, doces e bebidas esta bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com tecnicas de trabalho e muita informacao sobre mercado e perfil profissional, seguranca na manipulacao dos alimentos, dicas de pre-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formacao de lancheiros e o aprimoramento dos que ja estao atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.

Ficha técnica

Código de barras:
9788539613090
Dimensões:
23.00cm x 18.00cm x 0.90cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8539613093
ISBN13:
9788539613090
Número de páginas:
152
Peso:
900 gramas
Ano de publicação:
2017

Sobre os autores

  • Nome do Autor SENAC NACIONAL