COZINHA SEM FOGAO - GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA
- Autor:
- Braconnot, Ines (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Resultado de 15 anos de experiencia da food designer Ines Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinaria vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporanea. As 88 receitas ilustradas com belissimas fotos vao surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, role de berinjela com centeio e brocolis, petit gateau com recheio de damasco, shake de manga sao algumas delas. A autora faz um breve historico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessarios e ainda da dicas de cardapios.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539612949
- Dimensões:
- 23.00cm x 19.00cm x 1.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN:
- 8539612941
- ISBN13:
- 9788539612949
- Número de páginas:
- 180
- Peso:
- 500 gramas
- Ano de publicação:
- 2017