Central de Vendas (51) 30187511

COZINHA SEM FOGAO - GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA

Mais informações
Autor:
Braconnot, Ines (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Resultado de 15 anos de experiencia da food designer Ines Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinaria vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporanea. As 88 receitas ilustradas com belissimas fotos vao surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, role de berinjela com centeio e brocolis, petit gateau com recheio de damasco, shake de manga sao algumas delas. A autora faz um breve historico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessarios e ainda da dicas de cardapios.

Ficha técnica

Código de barras:
9788539612949
Dimensões:
23.00cm x 19.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8539612941
ISBN13:
9788539612949
Número de páginas:
180
Peso:
500 gramas
Ano de publicação:
2017

Sobre os autores

  • Nome do Autor BRACONNOT, INES