CONFEITARIA ESCALAFOBETICA - SOBREMESAS EXPLICADAS
- Autor:
- Costa, Raiza (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Apaixonada pela confeitaria e suas tecnicas verdadeiras, obcecada pelas midias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado a confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direcao de arte, irreverencia e humor renderam milhares de visualizacoes para o canal, que se tornou referencia e se estendeu para um programa diario no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pe no vintage e outro na inovacao, e sempre com seu caozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avo querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os codigos contemporaneos. Neste livro, voce encontra receitas exclusivas e tambem as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferenca. Nele, sao ensinadas tecnicas de confeitaria avancadas para seu sequito de fas (e tambem para os fas da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Confeitaria escalafobetica: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim e uma 'deliciosidade' em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas tecnicas tradicionais francesas, ao projeto grafico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possivel, nao so a trajetoria de uma profissional, mas tambem a essencia de uma personalidade intensa e descontraida.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539608027
- Dimensões:
- 23.00cm x 22.00cm x 3.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN13:
- 9788539608027
- Número de páginas:
- 378
- Peso:
- 1980 gramas
- Ano de publicação:
- 2017