CHEF PROFISSIONAL - 9. ED. 2017
- Autor:
- Culinaria, Instituto Americano De (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Chef profissional e essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeicoar suas tecnicas. Essa biblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vao de uma analise do trabalho do chef a capitulos especificos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, graos, cafe da manha, bolos, paes etc., de receitas simples a preparacoes mais sofisticadas. O livro inclui informacoes essenciais sobre nutricao, seguranca alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variacoes.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539607495
- Dimensões:
- 23.00cm x 22.00cm x 6.50cm
- Edição:
- 9
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN:
- 8539607492
- ISBN13:
- 9788539607495
- Número de páginas:
- 1242
- Peso:
- 3640 gramas
- Ano de publicação:
- 2017