Central de Vendas (51) 30187511

CHEF PROFISSIONAL - 9. ED. 2017

Mais informações
Autor:
Culinaria, Instituto Americano De (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Chef profissional e essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeicoar suas tecnicas. Essa biblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vao de uma analise do trabalho do chef a capitulos especificos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, graos, cafe da manha, bolos, paes etc., de receitas simples a preparacoes mais sofisticadas. O livro inclui informacoes essenciais sobre nutricao, seguranca alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variacoes.

Ficha técnica

Código de barras:
9788539607495
Dimensões:
23.00cm x 22.00cm x 6.50cm
Edição:
9
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8539607492
ISBN13:
9788539607495
Número de páginas:
1242
Peso:
3640 gramas
Ano de publicação:
2017

Sobre os autores

  • Nome do Autor CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE