Central de Vendas (51) 30187511

ALIMENTOS SEGUROS - FERRAMENTAS PARA GESTAO E CONT

Mais informações
Autor:
Assis, Luana De (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

O livro apresenta as principais ferramentas utilizadas por serviços de alimentação e de distribuição de alimentos para o alcance da implantação de segurança alimentar: as Boas Práticas e o Sistema APPCC. Com conteúdo baseado em experiências adquiridas na implantação dessas ferramentas - e não apenas da teoria traduzida pela legislação - e incluindo exemplos de planos APPCC, o livro tem por objetivo auxiliar futuros profissionais, consultores e proprietários de empresas de serviços de alimentação e de distribuição de alimentos na implantação dessas ferramentas de gestão de processos e perigos.

Ficha técnica

Código de barras:
9788574582962
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.40cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8574582964
ISBN13:
9788574582962
Número de páginas:
360
Peso:
650 gramas
Ano de publicação:
2011

Sobre os autores

  • Nome do Autor ASSIS, LUANA DE